Жаль, что нас многие нас знают

Саша Трубников
Жаль, что нас многие нас знают. Тандемы наши не читают.

Прочли б, сказали: «Вот-те нате! Как это вовремя и кстати».


Там столько всякого для чтенья, тепла, лиризма, вдохновенья.

Так нет. Прочтут один стишок и… без ответа и привета,


(Привычной нормой стало это) в свой тайный юркнут уголок,

Которым на стихире где-то обзавелись когда-то впрок.