Спутники Андромеды

Большаков Алексей
А-строном даму к телескопу пригласил,
чтоб показать ей, как вокруг весь Мир вертИтся.
Стирал помаду с окуляров керосин,
кричала дама словно раненая птица.

27-3 - 134