Ошибки, выводы

Мая Благолепова
Я не умею помогать
И дружба моя, вовсе не бескрайняя.
Любовь, совсем не благодарная
И мне самой себя уж нечем извинять.

Но
Видно к лучшему, так отрезвляюще
Тебе я стала не нужна.
И хорошо,мой потрясающий,
Что жизнь моя лишь Океану отдана.

Он знает всё. С ним даже на дистанции
Могу общаться понимая всё - всё так!
Ведь Он молчит и значит, что согласен!)

Идилия!!!