Триклятая

Данил Кунцевич
Ты знаешь, как я любил тебя!?
Слезами себя умывая,
как бы прощал или просил,
мужика в себе теряя.

Знаешь, а я прогнил...
без слов и светлого края.
На поводке и так чтоб без сил,
без ада, но так же без рая.

Криком и воем жизни учу,
в тишине и смирение купаясь...
Буду любить, любил и люблю,
с чертями на равных сражаясь.