Мы - магниты

Ольга Лисовец
Мы- магниты... Кто минус, кто плюс
Не имеет значенья... Нас тянет,
Стукнет лбами, телами... Обманет...
На кусочки разбиться боюсь.

Расставанье... Кто там, а кто здесь-
Не имеет значенья. Но вечер...
Притяжение в действии... Встреча....
Лёд и пламя... Безумная смесь...

Капли воска, холодная сталь...
Грудь, спина
- не имеет значенья...
Лишь по телу волна наслажденья
И опять невесомая даль.