Частушки

Людмила Сёмина
Дед Игнат на вечеринке
Не застёгивал ширинку.
Был востребован дедок,
Таскал девок в уголок.
= = = = =
С голодухи пухнуть стала,
На меня тоска напала.
Милый мне велел схуднуть,
Увеличил пайку чуть.
= = = = =
Самогонщица Аглая
Первачок гнала в сарае.
Я попробовал-упал
И три дня у ней проспал.
= = = = =
Мой милёнок в Жигулях
Выпросил добавку.
Каждый год я на сносях,
Семеро по лавкам.
= = = = =
С голодухи пухнуть стала,
Прямо странные дела.
Что беременна-не знала,
Пока я не родила.
= = = = =
Самогонщица Ирэн
Зовёт-не ломаюсь.
Попадаю к ней я в плен,
И не вырываюсь.