Начало зимы

Алексей Щипанов
Какой красивый «серый» за окном!
С мороза начинается зима.
Искрится снег веселым серебром
И голова «там Новый год» полна!

Не надо хмуриться, что завтра на работу.
Давайте воскресению легкий шанс!
Тогда от сна обнимет с лаской утро
И день покажет, как он ждал лишь Вас!!!