Вот и остались позади

Невоструева Лана
Вот и остались позади  -
Волнения и наши встречи,
И что меня ждёт впереди?
Но говорят, что время лечит.

И нудно тикают часы,
И медленно идут  минуты,
Но вновь передо мною  ты
И те счастливые секунды.

А может, этих нет секунд?
А было призрачное счастье.
Ударил ведь по сердцу кнут,
Не ожидая ... в одночасье.

Тоскливо на душе моей  -
Что я  доверчива, наивна,
Что сердце мне опутал змей,
Который притворялся хитро.

И розовый туман....исчез.
Не знаю, что за горизонтом.
Вокруг меня дремучий лес
И облака под мрачным сводом.

Но я конечно, не из тех,
Кто путь из темноты не ищет,
И я не моль, а  человек,
А человек свой путь  отыщет.




Отклики:

Я прошла сквозь белые туманы,
Предо мной стоял дремучий лес.
Было ли то счастье... лишь обманы.
Для меня назад дороги нет.

Валерий Нуартье