Не гоже топорщить фифы

Андрей Солдатов
Не гоже топорщить фифы -
Всё мы на час калифы,
Всё мы карлики-носы,
Так же горбаты, гундосы,

Для слова пустого – Вечность:
Сутуль, не сутуль ты плечи,
Да хоть фараон в пирамиде, -
На вес продадут на рынке

Ту мумию всё же потомки,
Что нищи, - ведь те потоки, -
Потопов наших в наследство, -
И камни – в саман и тесто…

01-02.12.2018