БРАТ ВСЁ ТВОЁ

Валерий Кулик Васильевич
   БРАТ ВСЁ ТВОЁ 
       ИЛИ
    "БРАЦЬКАЯ"
     "ЛЮБОВ"

Раз наш,,,
        То и вода
На море,
        Воздух,
Так же
        Наши!
Мы ж
        Рылом
Вышли,
        Морды
Вашей
        Краше.

Как смеешь
        Ты,
Презренная
        "Родня",
Против меня
        Роптать???
Как смеешь
        Против
        Брата
Старшего, ты
Возмущаться
        Собирая
        Рать???

       Какое
Ты имеешь
        Право,
С братом
        Воевать???
По праву ж
Старшего,
Хочу я всё
        Себе
Забрать...
И только
        Я могу
        Тебя
Стрелять,
        А ты же,
"Братобыдло",
        Мне
Безропотно
По братски
        Должен
Молча всё
        Отдать.
Ведь только
        Я хочу
Всем этим...
И не этим
       Обладать...
И потому
        Собрал
Для этого я
        Вежливую
Рать.

??????????????

А предположим,
        Что из под
Первомайска
        Вдруг
        Тогда б
Не вывезли
        Ракеты.
Не уж то
        Также
Вытирали
Ноги бы
        О вас,
Так званые
        "БратьЯ"
"Апологеты"-
-Наследники
        Того, что
Было общим.
А под
Конец
Ещё и
Тощим.

Неужели
        Те долги
Которые
Вы как бы
         Взяли
На себя.
        И никого
При этом
        Не спрося.

Даёт вам
        Право
        Быть
Слоном
В посудной
        Лавке???
Зашедшему
С мечём,
        За той
"Недоделённою"
        Добавкой.

       ВКВ