2012 год

Мир Дарина
Как не хотела бы - не сплю,
Не потому, что соседи громкие,
А потому, что как на иголках,
Волнуюсь,тебя жду, люблю.

Как не хотела бы - не ем,
Не потому, что пустой холодильник,
А потому, что молчит мобильник,
И без тебя слишком много проблем.

Как не хотелось бы - я не обижусь,
Я знаю, что нету проблем и беды,
И все бы было без суеты,
Если скоро, очень скоро с тобою увижусь

Как не хотела бы - не сплю,
Не потому, что бессонница,
Не потому, что нервная граница,
А лишь потому, что люблю,
Лишь потому, что ты - моя частица.