Мало Тебя

Ольга Лисовец
Мне мало, мало, мне мало Тебя!
И даже когда Ты здесь, Ты со мною.
Хочу обнимать, целовать, любя,
Стать ярким солнцем над головою.

Мне мало губ Твоих, мало рук,
Когда б могла - я б Тобой дышала.
Хотела б я избежать разлук,
Ещё сильней в них Тебя не хватало.

И даже если ночной порой
Я обнимаю Тебя украдкой,
То как же мало, о Боже мой!!
Мне тех мгновений горько-сладких.

Тобой насытиться не дано,
Ни надышаться, ни наглядеться.
Тебя мне мало, хоть Ты давно
Живёшь в моём беззащитном сердце.