Долг обжоры

Николай Марута
По закону Архимеда
После вкусного обеда
Всю посуду моет тот,
У кого большой живот,
Кто еды сожрал от пуза,
У кого еда, как Муза,
У кого не кончен жор —
Это долг, а не позор.

 2 декабря 2018 года.
     Азово Омское.