Когда ещё проклюнется подснежник,

Андрей Солдатов
Когда ещё проклюнется подснежник,
Снег первый робко выпал на валежник
Творожной шапкой взбитого суфле,
Сосульки виснут на еловой бороде….

Зима, зима… Вот так же, как Евгений,
Следил как дровни обновляют путь,
Слежу, как снегоход на снежную на сцену
Раз первый вылетел, зажмурившись на жуть…

01-02.12.2018