Что главнее?

Локомотив Батяня
Там всё наполнено любовью
И нет земных скандалов,войн
Во всём у них согласие мирское
Без ураганов,бурь и штормов
Живёт небесный тот народ.

Там в бездне неба голубого
Звезда с звездою говорит
Там цивилизации такие,
Каких нам сроду не достичь.

Там нету завести,коварства
Изжиты подлость,воровство
Ничтожно мал здесь мир,но злобен
Полита кровью вся земля.

Здесь нет любви и нету братства
Законы все против людей
Пушки здесь главнее хлеба
И отношений чистых нет среди людей.

Противно мне сравнение мирское
Где неравенств глыба,пропасть нищих на земле,
Где одна из первых в этом списке,
Как ни горько,моя Страна,моя Россия.