Где заключаются браки?

Анечка Мали
Где заключаются браки?
В загсе? В уме? Сердцах?
В мыслях? Словах? В кровати?
(Кто-нибудь знает – как?)

Давайте банально – в загсе:
Штамп, Мендельсон, кольцо.
И вот уже новый статус,
Улыбка во всё лицо.

Представим – в красивых мыслях...
(А если уже женат?!)
Теряется общий смысл.
Не надо... не надо так...

Словами не каждый сможет.
В кровати – понятно всем
(в принципе, тоже можно,
Только вопрос: зачем?)...

Допустим – в сердцах стучащих.
А вдруг через год инфаркт?!
Кружка из рук дрожащих...
(Что же за слово — «брак»?!?!?)

Хорошее дело «браком»...
(Пусть все-таки лучше «союз»)...
По всем основным зодиакам
Веря в астрал, пройдусь...

Город, спокойной ночи!
Ставлю своё клише:
(Все очевидно, впрочем)
СОЮЗ заключён в ДУШЕ!...