Скоро Новый год

Ишбулдин Марат
Новый год на носу
Все в ожданье
Новых чудес
И свершенья желаний.
Детишки ждут
Деда мороза
Взрослые ожидают
Свершенья прогноза.
Все верят
Что в новом году
Будет всё по другому.
И счастье приблизится
К каждому дому.
Пускай все надежды
Начнут исполнятся
Мы в счастье и радости
Будем купатся.

02,12,2018г.