Снежных дней очарование

Нина Дмитриева 3
Снежных дней – очарование.
Белизной украшен луг,
Блеск луны охоты ранней
Замечает всё вокруг:
Тени слабые ветвей,
Глубину следов саней,
Пятна поиска зверей,
Редкий шёпот их очей,
Ласки свежести воздушной,
(может летом только душно)
Здесь теперь – такой простор!
Далёкий, при свете снега, взор.
Корма в поиске, кружится
Над большой равниной птица.
Мне не спится,
Хорошо с природой слиться,
С тишиной – особо подружиться.

                1 декабря 2018