Про нас

Маргарита Попельнюхова
Я узнаю тебя по глазам. Сразу.
Ты узнаешь меня по глазам. Тоже.
Бросишь в воздух ты по привычке фразу.
Улыбнусь, ведь с тобою мы так похожи.
Вдох и выдох. Спокойно. С тобой мне очень.
Выдох вдох. И вибрирует воздух рядом.
Время стоп. Мы с тобою и днём и ночью.
Время ток. Понимаем друг друга взглядом.
Мы живём акварельно, воздушно, тонко.
Я люблю безвозмездно, нежно, заветно.
Любишь ты разноцветно, вселенско, звонко.
Любим мы океанно, легко, кругосветно.