Стою в углу

Валентина Анисимова Смирнова
Меня мама наказала,
Я опять в углу стою.
Шарики нарисовала,
На обоях,на краю.

Рисовать ещё хотела
Пока мамочка спала.
На шкафу вот не успела,
Она краски забрала.

Стало в комнате красиво,
Как же маме не понять.
И совсем несправедливо
В угол дочку отправлять.

Но в углу конечно скучно,
Слёзы кончились совсем.
Только Найда неразлучна,
Встала рядом, насовсем.

      2.12.18.