Часто вижу непростые сны я

Александр Пластинин
Часто вижу непростые сны я,
в них сюжет,.. нормальный скажет:-Шизь!
Там, во снах, мы все совсем иные,
и другую проживаем жизнь.
 
Кто-то скажет сон бывает вещий,
кто-то хмыкнет, мол, сплошь ерунда.
Только я пакую тихо вещи,
чтобы, если что, сбежать туда!
 
Каждый в этот мир, как все, вошедший,
свой диагноз миру позже дал.
Мир в ответ... Так кто же сумасшедший?
Кто иного криза ожидал?
 
По старинке, запишу в тетрадь я
эту мысль, чураясь кук АйТи.
Интернет — он способ, сёстры, братья,
верный, чтобы всем с ума сойти!
 
Не берусь, и не толкую сны я,
принимаю, как оно всё есть.
Там, во снах, мы все совсем иные...
...Или мы совсем иные здесь?