Туманная ночь

Ирина Мелешина
Ночь туманная со мной,
делит это время.
Не твоя и ты не мой,
конь летит без стремя.

В неизвестность, где рассвет,
ходит одиноко.
И безликий лунный свет,
смотрит однобоко.

Что то было, что то нет,
не поймать моменты.
Где потерянный куплет,
нёс мне комплименты.

Не запомнила их я,
значит не от сердца.
Ты манил меня в края,
где закрыта дверца.

Ну зачем волнуешь ночь,
вспоминая годы.
Не смогу уже помочь,
нет, на то ведь моды.

Ворошить былые дни,
не вернуть их боле.
Может не было любви
чтобы плакать доле.

Позабудь и вырви час,
что так сердце ранит.
Не вернуть тех прежних нас,
пусть тебя не манит.

Счастье - рваная рубаха,
залатает дыры.
Ветер полного размаха,
даст собою силы.

Компас повернёт обратно,
даже не заметишь.
Ты с любовью так приватно,
в сердце прямо метишь.

02.12.2018