Грусть

Мая Благолепова
Невежество, невежливость и стыд
Взаимная сумятица обид.
В такой компании никто не виноват
Но точно знаю, кто предельно рад
И потирая лапки в уголке
Хихикает ехидно, строит рожи мне.