В этой роще берёзовой..

Дмитрий Игоревич Соловьев
В этой роще берёзовой,
             Что стоит неспеша,
Схоронил свою молодость...
             Схоронилась душа...


В этой роще берёзовой,
            Этим древним листам,
Я отдам свою молодость...

              Своё сердце отдам.....