Разбойничья песня 2012

Влад Норманн
Ах, ты, рощенька,
да, зелёная,
дай пристанище
молодцу,
ах, ты, тёщенька –
мать
ядрёная,
время
катится
вдаль,
концу,
а судьба моя
снова
скалится
и течёт слеза
по лицу,
что
куражиться
и бахвалиться? –
бог,
 прости  -
подлецу,
как
 соскучился
я по матери,
как
соскучился
по отцу,
укатить бы
к ним
мне
на катере,
помоги,
господь,
удальцу!