Ботинки просят каши 2011

Влад Норманн
Ботинки
просят
каши,
хотят
попить, поесть,
но каши
нет у Саши,
а вот ботинки
есть!
Зря он
купил
на рынке
китайские
ботинки,
нельзя
в таких
ботинках ё
нахально
в лужу
лезть
и не пойти
в них к Маше,
сидеть
и плакать здесь!
Ботинки
просят
каши
забыли
стыд и честь,
стихотворенье
наше
все-все
должны
прочесть!