Надо мною Опять Ветры Дуют 2011

Влад Норманн
Надо мною
Опять
Ветры
Дуют,
Свои
Странные
Песни поют
И вопросы
Мне вновь
Задают:
«Покажи
Нам,
Где
раки
Зимуют!»,
Только
Раков
В помине
Нет
тут,
Ах, для
раков
Не строят
Бараков,
Знает
Яков,
Где раки
Живут…
Я не знаю,
Ветра
Негодуют,
Почему
Я молчу? –
Не поймут!