Старая песня 2011

Влад Норманн
Сидит девица в горенке
и друга в гости ждёт,
а в темноте над горенкой
звезда одна плывёт,
на жёлтом лунном коврике
пушистый  дремлет кот!
Сидит девица в горенке,
как горлинка, поёт,
поёт про эту звёздочку,
про лунного кота,
пусть грусть уйдёт,
как розочка,
цветёт в душе мечта…
Сидит девица в горенке,
сидит певица в горенке
прекрасна и чиста!