Из детства

Мила Шапиро
Венские стулья, румынский сервант,
розы в накат на стенах,
и теплота разлилась по коврам,
а тишина - во дворах.

Манит подушкой полуденный сон,
за стенкой читают вслух,
письма разносит хромой почтальон,
а ветер — разносит пух.

Москва, 25 ноября 2018 г.