Покаяние

Абдукаюм Мамаджанов
     П О К А Я Н И Е

Задумаемся ли мы, что покаяние
Есть наилучшее к Богу возвращение?
Что это отказ от грехопадения?
Это отвратительности ощущение
Грехов своих и их несовершение?
А если совершил грех, то - сожаление?