Соседям...

Василиса Мудреная
Не лезьте, соседи, в чужое!
Харэ вам "бычки" воровать!
Не то я сиреной завою,
Начну в вас камнями швырять!

Верните, что взяли, обратно,
"Бычков" таких на свете нет.
Ментам поврите складно,
А им пойдет любой ответ.