Соседу...

Василиса Мудреная
Ты, словно щеголь разодет,
Вы только гляньте и поверьте -
На нем же русского уж нет,
Тебя одели, видно черти.

Ты стал облезлый, как бродяга,
Как будто пьяница - поэт,
Мудрец, познавший мусорное благо,
Таких на свете больше нет!