Не надо...

Вера Аксенова-Соснина
В горе плакать стесняться не надо.
Потому что глухая тоска
Без поддержки и доброго взгляда
Убивает. Родная рука
Помогает  управиться с болью,
Той, что сердце нам рвет на клочки.
Лечат душу теплом и любовью.
И касанием чуткой руки.