Возрождение

Сергей Кобзев Липецк
Я не потерплю в себе
                Никаких возражений, -
Настало время возрождения…
Настало время возвращения
К природным истокам…
Иней не только на ветках
                Деревьев,
Но и на небе, -
Серебряная полусфера надо мной…
И время не станет явлением
Преждевременным…
Когда такие уютные снега понасыпаны.
Солнце свои космы выбросило,
И деревья превратились
                В ветвистые
                Рифы.
На фоне белых кораллов
Снуют шустрые
                Синие птицы…
Благосклонно над ними переплелись
Деревьев в белом инее вершины, -
Маячит перед глазами белый сон:
Безмятежность – безмолвие…
Даже черные пятна зимних ворон
Исчезли из этого снежного натюрморта…