О футболе фельетон

Владимир Моголь
А вы знаете,почему не афишируют,в какие сроки проводятся матчи в северных странах:
Швеции,Норвегии,Финляндии,Исландии?/кстати- это не мешает им добиваться результатов/.Вы попробуйте их найти!Россия-страна северная.Те,кто ввёл такой график пять лет назад,вместо старого:весна-осень,на который сейчас,тот нанёс удар по Российскому футболу  на пять лет.И что это дало?Два года, назад перед чемпионатом мира сборная играла трусливо и безъинициативно,а на чемпионате- просто чудо!Сомнения и размышления.Так Лестер год назад играл в два раза быстрее и в два раза напористее чем сейчас-интересно,что они пили,ели?Может поделились?/Слава Абрамовичу!?/Сейчас в России морозы/кто бы мог подумать?/,а весной-месят грязь пешком,летом отдыхают.

Дополнение 2021 года:не на пять лет,а видно лет на десять!