Декабрь

Галина Ситникова
Идёт Декабрь крепкою походкой,
И посохом легонечко стучит,
Рукою гладит он бородку.....
И музыка бравурная звучит.

Широкий шаг, уверенность в глазах,
Пургу призвал в помощницы, молодку,
Прищурившись, на ушко ей сказал:
"Станцуем?"- и поменял  погодку.

Декабрь в годах, но всё ещё силён!
С Пургою закружился в вихре!
В свою красавицу он так влюблён,
Не стоит ждать, что буря стихнет.