Этот первый день зимы

Люба Беленькая
Этот первый день зимы,
Где его встречали мы?
На заснеженном мосту,
Город видно за версту!

Пили вместе чай горячий,
Ждали мы с тобой удачи!
Обнимались,целовались,
И смешно в снегу валялись!

А потом вдруг всё ушло,
Белым снегом замело...