3264. Вот зима явилась в гости

Айшат Мальсагова
Вот зима явилась в гости,
Много снега намело.
Нет ни грамм от ветра злости,
На душе у всех тепло.

Первый зимний день явился
И снежинки разбросал.
Ветер знойный разъярился,
По щекам детей хлестал.

Вечер. Детвора резвится,
Лепят все снеговика.
Снег от щедрости искрится,
Рады за озорника.

Снеговик стоит довольный,
Шарф и шапка - всё при нём!
Но чуток приутомлённый:
"Что останемся вдвоём?"

Я готова с ним остаться,
Только мама: "Марш домой!"
Трудно будет расставаться,
Но оставлю под луной!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
2.12.2018 года.