Ожидание. Сын

Оксана Сибирь
Я отпустила череду событий,
Ты не забыл, мы связаны с тобой.
Одной незримо уловимой нитью,
Что люди попросту зовут судьбой.
Не сможет кончик нити оборваться,
Мы вместе до скончания веков.
Нас жизнь с тобой учила не сдаваться.
Пусть наш сюжет коротенький такой.
Я без тебя дождусь со службы сына,
У дочери налажу все мосты.
Поставлю на ноги и младшего мужчину.
По прежнему мне помогаешь ты.
Мне в декабре уже не так тоскливо.
Не так изводит скоротечность дат.
Всё потому, что жду со службы сына,
Уже в пути любимый наш солдат!