Привет!

Михаил Шляпников
Привет, мы едва ли знакомы ,
А может быть дружим сто лет...
И я любопытством ведомый
Скажу тебе снова привет!

Ты счастлива? Любишь кого-то?
Быть может мы сможем с тобой
Стать ближе и волны эмоций,
Ловить и нести за собой.