1802. Ностальгия...

Айс-Берг
... а душа, как запущенный сад,
И осень в нём не излечима,
Будто изгнана моя весна,
Убитая любовь... причина?

... обесцветился праздник в судьбе,
Улыбки в горькой наивности,
Будто я с мёртвой птицей в руке,
И все надежды в пассивности.

... в любви покоя не дождавшись,
И уж в чувствах не чуя боли,
Будто с будущим попрощавшись,
Сердцем отдался божьей воли.

09:47-10:57 02.12.2018