Монстрр 11. 2018

Кристина Шакула
Огромные монстры спят под землёй,
спят в высокогорных пещерах,
спят на дне океана, спят под снегом и льдом.
У монстров большие и сильные когтистые лапы, чуткие уши.
Монстр говорит: - я увидел твой огонь, человек.
Я выделил тебя из толпы.
Я вошёл в тебя и увидел тебя изнутри. 
Теперь я вижу тебя, куда бы ты не пошел.
Я вижу тебя с закрытыми глазами.
Нет места, где ты бы мог  спрятаться от меня.
Да и сам ты, человек, прятаться уже не захочешь.
Теперь ты в безопасности, человек.