Смерть паразита

Марк Ким
На меня пал взор надзирателя, что плачет тихо во дворе.
Он плачет просто так, ему привычно это.
И нет эмоций на лице его.
Лишь капли тел стекают по лицу немому.
А я хочу быть той слезой печальной.
А я хочу летать, как птица среди дорог разбитых, но рыба я, горящая на блюде, среди лимона и вина