***

Николь Шейн
Этот город такой же грязный,как и все остальные...
Эти люди такие же мерзкие , да и мы не иные...
Сыпется вечер, окутавши нас в пелену сожалений;
Сыпется снег , накрывая землю пеленою забвений.
Ты упадёшь, и в сугробе найдёшь утешенье;
Музыки звук принесет мне твоё отвращение.
Я не хочу ,говорить с тобой о высоком.
Ты в это раз все пустил, что б пошло самотеком!
Мог бы давно поменять реки русла течение,
А не ходить и искать в глазах своё отражение.
Я обещаю , это будет последняя осень,
Ибо меня достаёт это все ну уж очень.
Да и зима наступить мне на пятки успела.
Ты извини , но я честно , так не хотела...