***

Алина Додон
Многое связано из твоим  именем...
Прячась по комнатам замка  воздушного,
Молча вдали друг от друга мы вымерзнем.
Падая инеем из малодушия.

Станешь ты яркой звездой - украшением,
Как фероньерка с чела неба южного.
Хрупким  подарком - моим  вдохновением -
Доброй улыбкой лица равнодушного.

Всё забрала себе осень-злодейка -
Нет ни любви , ни желанья, ни жажды!
Я остаюсь только мелкой копейкой
В заднем кармане  твоей летней  одежды