Это жизнь

Юлий Николаевич Ласточкин
Моя жизнь, словно дом,
Что я строю словами .
Моя жизнь, небоскреб ,
Что возвёл на скале .

Моя жизнь, те ветра,
Что летают над бездной.
Моя жизнь, тот корабль,
Что, плывет безвозмездно

Но и есть та звезда ,
Что покажет дорогу
И не бури , не штормы
Не скроют ее.

Ведь мечта это что?
Это жизнь… Проведенная с Богом
Проживем ее так ,
Что достойны ЕЁ!