в глазах детей

Тимур Совин
вы спали, свет зажжен.
средь зеркал кривых имён рождён.
роком бой с собой в себе,
пред людьми я был согбен.
стоп, был же в венах ток,
после - паль. жизнь всю мою рассек
ударом, хлыст над ней завис,
душу грыз.
ад проник из склепа,
брошен крест и слепо
с болью в крик - за мною следом
лил
дождь из бед.
и мы немы, как барби, кен,
где чувства манекен?
ты жерло вулкана и я горю,
но не место якорю.
границу нам за клеть
и лица под плеть.
ужасен весь этот фарс,
совсем забыть кто я у нас
и для раны жгут - в нокаут.
как быть гостем, так все время в аут.
и молча в стае
на гору взбираюсь.
сколько дней стреляю в мишень?
как же устал я терять.
столько дней сжимаю в ремень,
снова и снова опять.
и после в себя никогда не приду,
и мертвым в ночь увижу день.
и после в себя никогда не приду,
я мертвым в ночь, но увижу день.
я мертвым в ночь, но увижу день.
я мертвым в ночь, но увижу день.
я мертвым в ночь, но увижу день
в глазах детей...