Показалось

Николай Богданов 6
Поезд мчит как птица,
И мне под стук колёс.
Всегда та встреча снится,
Твой взгляд,копна волос.
Ты молодой,красивой
С улыбкой на лице.
Всегда проходишь мимо,
Надежду даришь мне.
Да,помню,это с ним
Ты танцевала вальс.
А я стоял один
И не сводил с вас глаз.
Подойти тогда к тебе
Мне не хватило сил.
Ты улыбнулась мне,
А взгляд манил,манил.
Прошло немало лет,
Но боль в душе осталась.
Во сне ищу твой след.
Мелькнула.Показалась?