больше тепла

Апрельский Сказочник
тело как кораблик в бескрайнем море,
не вижу границ знаниям.

как плохо, что все не вертится
вокруг одного человека.
как хорошо, что ошибаться можно
и научиться правильно
после половины века.

как плохо мне, что я свободнее.
как плохо мне, что принять свободна
и тут же оттолкнуть.

многие души как бомбы:
добавь больше тепла,
открой сердце,
пиши-пропало.
я так не играю.

любовь - дар,
стало быть,
отдам лучшему.