Осколки

Элириниара
Осколки душ, мы соберемся воедино,
Однажды будет этот день.
Однажды вместе вкусим разные мы вина…
Сейчас всего лишь мы осколки...  мы друг друга тень.

Мы заблудились в коридорах у сознанья,
Заблудились так же в стенах джунглях городских.
Но в глубине осколка каждого храним воспоминанья,
И ищем в каждой грани, кого то ближе…тех, родных, своих…

Осколки словно пазл тысячей кусочков,
Так все похожи, кто – то кажется подходит… а потом вдруг -  нет.
Мы все осколки… Средь тел физических,  мы оболочкой,
Друг друга ищем, раним… И кто - то пазл свой найдет, а кто – то - нет.

Мы все осколки, чего – то целого, масштабного, большого.
В калейдоскопе жизни нам собраться вместе не дано.
Мы создаем картину, «смешивая» вместе своего – чужого,
Но день, когда мы соберемся правильно и воедино… настанет... настанет все равно…